Mondiaux d'Anterselva: La France troisième du relais mixte simple derrière  la Norvège et l'Allemagne - Eurosport
Mondiaux d'Anterselva: La France troisième du relais mixte simple derrière la Norvège et l'Allemagne - Eurosport

Coupe du monde de biathlon : l'équipe de France remporte le relais mixte

Biathlon : Quentin Fillon Maillet et le relais mixte en bronze aux mondiaux  à Oberhof
Biathlon : Quentin Fillon Maillet et le relais mixte en bronze aux mondiaux à Oberhof

Triathlon. Pas de podium pour la France dans le relais mixte du test event  de Paris transformé en duathlon
Triathlon. Pas de podium pour la France dans le relais mixte du test event de Paris transformé en duathlon

Biathlon - Mondiaux Oberhof - Le résumé du relais mixte - Sports Infos -  Ski - Biathlon
Biathlon - Mondiaux Oberhof - Le résumé du relais mixte - Sports Infos - Ski - Biathlon

Coupe du monde de biathlon : la France remporte le relais mixte de Soldier  Hollow
Coupe du monde de biathlon : la France remporte le relais mixte de Soldier Hollow

Notre relais mixte remporte la 1ère médaille tricolore de Pékin 2022

Championnats d'Europe de cyclisme : les Bleus titrés sur le  contre-la-montre en relais mixte - Le Parisien
Championnats d'Europe de cyclisme : les Bleus titrés sur le contre-la-montre en relais mixte - Le Parisien

Cyclisme : la France sacrée championne d'Europe du contre-la-montre en relais  mixte
Cyclisme : la France sacrée championne d'Europe du contre-la-montre en relais mixte

Mondiaux athlétisme : relais mixte 4x400m non concluant pour l'équipe de  france | Les Sportives
Mondiaux athlétisme : relais mixte 4x400m non concluant pour l'équipe de france | Les Sportives

3ème titre mondial pour La France en Relais Mixte - FFTRI

VTT. Mondiaux : médaille d'argent pour le relais mixte français, la Suisse  en or
VTT. Mondiaux : médaille d'argent pour le relais mixte français, la Suisse en or

On connaît les 4 athlètes français retenus sur le relais mixte aux Europe  de cross-country à Dublin
On connaît les 4 athlètes français retenus sur le relais mixte aux Europe de cross-country à Dublin

Triathlon Relais Mixte de l'ACBB - ACBB Triathlon

La France décroche le bronze sur le relais mixte des JO de Tokyo - L'Équipe

Mondiaux de biathlon : la France en bronze dans le relais mixte, la Norvège  sacrée
Mondiaux de biathlon : la France en bronze dans le relais mixte, la Norvège sacrée

Championnat d'Europe de relais mixte Munich : l'or pour ponctuer un  week-end de rêve pour le triathlon français
Championnat d'Europe de relais mixte Munich : l'or pour ponctuer un week-end de rêve pour le triathlon français

Pokljuka - La France triomphe sur le relais mixte - Biathlon Live

Le Niçois Téo Andant et le relais mixte 4X400 m se classent 4es de la  finale des Mondiaux - Var-Matin
Le Niçois Téo Andant et le relais mixte 4X400 m se classent 4es de la finale des Mondiaux - Var-Matin

Le nouveau relais mixte en athlétisme, c'est quoi ?

Cyclisme
Cyclisme

Triathlon : relais mixte élite en replay - Championnats Européens  multisports
Triathlon : relais mixte élite en replay - Championnats Européens multisports

JO 2018 : la France remporte le relais mixte du biathlon, Fourcade seul  dans la légende
JO 2018 : la France remporte le relais mixte du biathlon, Fourcade seul dans la légende